-
Вложений: 3
TrojanClicker ??
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Огромное вам спасибо, два дня назад с вашей помощью избавился от WIN32/TrojanClicker.Small.KJ (тема [/SIZE][/FONT][COLOR=black][FONT=Verdana]httр://virusinfo.info/showthread.php?t=7560)[/FONT][/COLOR][FONT=Times New Roman][SIZE=3]. Но теперь вдруг стала тормозить система при работе в сети. Единственное изменение – я удалил программу mTorrent, решив, что с ней закачал вирус. NOD32 ничего сейчас не находит. Посмотрите, пожалуйста. Может быть, я что-то не доделал? :embarasse [/SIZE][/FONT]
-
Посмотел, всё чисто . Но одно но , для уменьшения тормозов советую сделать следующие :
1) убрать процесс расшаривания ресурсов от принтера lexmark , нечего ему в интернете делать . Была даже статья о его шпионской деятельности .
Если не получиться в самом интерфейсе программы , попробовать сохранить c:\windows\system32\lexpps.exe в другом месте а затем удалить .Если печатать будет возможно ,хорошо , если нет вернуть назад и закрыть фаэрволом , а лучше купить другой принтер .
2) отключить в самом windows не нужные сервисы :
O23 - Service: NetMeeting Remote Desktop Sharing (mnmsrvc) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\mnmsrvc.exe
O23 - Service: Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола (RDSessMgr) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe
3) моя любимая : tuneup utilities .
P.S. В mTorrent вирусов не заметил . Oбычный торент клиент . Конечно,смотря что ставишь качать . Если следовать этому принципу , самый главный зловред это Internet Explorer , ведь через него почти все звери в компьютер попадают .
-
Спасибо за рекомендации. Все постараюсь сделать.
Не знаю как выполнить пункты 2 и 3, как отключить эти сервисы?
-
[quote=zmirno;92105]Как выполнить пункты 2 и 3, как отключить эти сервисы?[/quote]
Пуск-> Настройка-> Панель управления ->Администрирование -> Службы -> выбрать нужную , остановить ( на кубик можно нажать ) затем правой кнопкой на Свойства (Properties)Поставить тип запуска : Отключено . ( Конечно делать из под админа )
Вот ещё рекомендуется к чтению : [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=2710[/url]
насчёт 3 , просто мне эта программа нравиться . У каждого она своя или вообще такими не пользуются- для чистки реестра и оптимизации системы.
[url]http://www.tune-up.com/[/url]
-
Всё выполнил. Огромное спасибо за помощь.
Page generated in 0.00176 seconds with 10 queries