Здравствуйте у меня перестал работать спящей режим при попытке войти в спящий режим монитор гаснет на1-2 секунды и с ново появляеться рабочий стол помогите решить проблемму
Printable View
Здравствуйте у меня перестал работать спящей режим при попытке войти в спящий режим монитор гаснет на1-2 секунды и с ново появляеться рабочий стол помогите решить проблемму
помогитеи пожалуйста решить проблему очень надеюсь на вашу помощь
Выполнить скрипт:
[CODE]begin
QuarantineFile('c:\windows\system32\depo.scr','');
end.[/CODE]
Пришлите на проверку карантин.
скрипт выполнил карантин отправил жду дальнейших укозаний
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]
Здравствуйте хотел у вас ещё спросить у меня при работе торрент-клиента вылетает синий экран проблема в netio.sys скажите пожалуйста что можно сделать?
Здравствуйте у меня появилась ещё одна проблемма машина стала часто вылетать в синий экран есть подозрения что из-за торрент-клиента протестировал железо всё в норме очень надеюсь на вашу помощь на всякий случай выкладываю минидампы
В карантине файл чистый.
СПАСИБО PAVEL за помощь проблеммум решил отключил dep и проблемы решились тему можно закрывать
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]