При сканировании,компьютер отключается
Добрый вечер,пожалуйста помогите решить проблему,при сканировании Spyware Doctor,SpyRemover,Spybot - Search & Destroy,А ТАК ЖЕ avz4,компьютер отключается,(и если делаю скан антивирусом(Аваст),та же песня),буквально месяц назад,этого не наблюдалось. Пр всем моем желании выслать вам логи и все остальное,я не могу этого сделать:'-( Только держится Lavasoft Ad-Aware SE Personal:? Спасибо.
Вложений: 1
Спасибо за поддержку,попытка- не пытка,если сейчас не получется,попробую сделать завтра:)
Добрый день,открыла архив,а потом вот это-Dr.Web Hook Control(DRWSPCNT.DLL) is not found :?
Добрый вечер,хочу всех поблагодарить за принятое участие в моей "беде"Но так как, из выше перечисленного я не могла сделать что-нибудь,сделала так(Если вдруг у кого-то возникнет такая проблема)Я поставила диски на проверку ошибок,и так же на автоматическое исправление системных ошибок,и на восстановление поврежденных секторов,после,поставила комп-ер на полное скан-ие,итог-найдено 2 Трояна(удалила),и теперь все работает как и раньше:2jump: Спасибо Всем!:druzja: