-
Вложений: 3
Троянчик у блондинки :(
Подключилась к другому инет-провайдеру (гор-сеть) и сразу после ухода мастера обнаружилась неполадка – менялся пароль авторизации на доступ в инет (увеличивалось количество букв в пароле). Проверила своим Nod32 - он обнаружил Троян. Скачала кучу всяких программок (Trojan Remover и т.д.) – не помогает – не видят они энтого Трояна! Вот и сижу-мучаюсь – 10 сек. в инете, потом отключается, потом опять надо авторизироваться, вставлять нужный пароль. Помогите!!!! Заранее СПАСИБО!!!!:)
-
AVZ - Файл - Выполнить скрипт:
[code]begin
QuarantineFile('f:\program files\internet access\inetaccess.exe','');
end.[/code]
После чего пришлите содержимое карантина AVZ в соответствии с Приложением 2, начиная с пункта 5. Ссылка на тему: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=7458[/url]
-
Автор сообщила, что карантин закачан. Просьба посмотреть, зверь или нет.
-
[quote=pig;91040]Автор сообщила, что карантин закачан. Просьба посмотреть, зверь или нет.[/quote]Присланный файл подписан, как Sins Telecom Inet Access Application. На Virustotal.org его никто как вредный не распознает.
-
[QUOTE][/QUOTE]Многоуважаемые господа "спасители"!!! Не могли бы Вы расшифровать всё вышесказанное, т.к. я не очень понимаю, что же в итоге с моей проблемой делать. Спасибо!
-
Это значит, что я не угадал. :(
Давайте тогда сначала. Кто именно, где и какого конкретно трояна находит?
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01255 seconds with 10 queries