-
Не открывается один сайт
Господа, здравствуйте! В общем такой косяк - не открывается сайт newkaliningrad.ru остальные все работают без проблем, правда сайт открывается если отключить Касперыча. Еще бывает комп вкллючается через раз - то есть бывает нормально, бывает квадрат малевича и хоть убейся, приходится выключать-включать заново.
-
[QUOTE='ru4ka;610354']открывается если отключить Касперыча[/QUOTE]Смотрите его настройки.
В логах нет ничего подозрительного.
Проведите процедуру, описанную в первом сообщении тут: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519[/url]
-
То есть, закачать собранную инфу вам на сервер, я так понял? После процедуры описанной в указанной вами теме? Насчет Касперыча - я Оперу воткнул в Доверенную зону - поставил галочку в "Не проверять траффик", вроде пропустил. Только это не опасно?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
ах да перед процедурой - отключать антивирь?
-
[QUOTE='ru4ka;611081']Насчет Касперыча - я Оперу воткнул в Доверенную зону - поставил галочку в "Не проверять траффик", вроде пропустил.[/QUOTE]
Нет. Не так нужно было сделать.
Вы сайту newkaliningrad.ru доверяете? Вот его и надо было в доверенные внести.
-
[QUOTE='ru4ka;611081']То есть, закачать собранную инфу вам на сервер[/QUOTE]Да.
[QUOTE='ru4ka;611081']отключать антивирь? [/QUOTE]нет.
-
[QUOTE=PavelA;611138]Нет. Не так нужно было сделать.
Вы сайту newkaliningrad.ru доверяете? Вот его и надо было в доверенные внести.[/QUOTE]
Позвольте уточнить - там в Касперыче когда заходишь в Доверенную зону, дальше в Доверенные приложения то появляется 3 опции, последняя из них - Не проверять сетевой траффик, ставишь там галочку. Тогда снизу в описании правила повляются как бы подопции:
Не проверять весь сетевой траффик (весь можно заменить на зашифрованный - тогда сайт блокируется), еще ниже можно указать конкретный айпиадрес - я указал newkaliningrad.ru его айпи. Вот это исключение теперь распространяется только на указанный айпи или все равно на весь траффик? Ведь эта опция включена...
По поводу карантина - обязательно сделаю в ближайшее время. Заранее спасибо за инструкции и заботу, господа!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
Вот что получилось. Надеюсь, все правильно сделал.
Файл сохранён как 100326_232157_virusinfo_files_БРИТВА-ПК_4bad176516f84.zip
Размер файла 2968827
MD5 5b9afd2898e9e5403322da4f487c3c68
-
Ну что, господа? Дальше как нам быть? Есть там в карантине злые черви?
-
[QUOTE='ru4ka;611617']Есть там в карантине злые черви?[/QUOTE]Все чисто
-
Так значит это Касперский тупит? Он не пропускает на сайт или действительно я схватил тройджана или еще какую гадость, даже не знаю чего и думать...
Page generated in 0.00986 seconds with 10 queries