-
Rootkit потерял совесть
Это снова я
Думал добил гада - не тут то было! через 4 часа после двух перезагрузок снова что-то не дает мне спать спокойно. Проверил с помощью [B]DrWeb Live CD[/B] - на ноутбуке не хочет запускаться... проверил без оболочки - какой то [B]Spyware[/B] нашел, но как я понял не удалил... типа ищи сам! ждал 2 часа пока это "чудо" проверит мой [B]36[/B] гиговый жесткий :lol: как я писал в предыдущей теме - при запуске с [B]WinXP Live CD CureIT[/B] заманивает [B]BSOD[/B]'ом... а любые продукты от [B]Kaspersky[/B] насильно не хотят устанавливаться - доходит почти до конца и отрубается... я уже 7 антивирусников перепробовал... кучу анти-руткитов, но говорят спи спокойно... но как такое возможно если постоянно после заставки загрузки винды вылезает левое окно с текстом [B]"[][]"[/B] типа два квадратика и кнопка [B]ok[/B] это лечиться конечно с помощью [B]AVZ[/B], но через 3 перезагрузки эта бяка появляется снова и снова... еще ноут стал заметно тупить... причем как ему захочется - бывает день все норм пашет, а бывает так тормозит, что если попытаться что-то установить - установка длиться бесконечно
Вот тока один нюанс - [URL]http://savepic.org/341847.jpg[/URL] как видно по скриншоту - имеется [B]скрытый rootkit[/B] (причем реально скрытый... при запуске с [B]live cd[/B] он даже не отображается... но если в проводнике прописать путь - то он даже открывается... ну вылезает "открыть с помощью" а так - не кто его не видит), но при попытке удалить - он говорит все удаленно, но после повторной проверки эта хрень появляеться снова и снова... причем С [B]РАЗНЫМ[/B] именем... совпадает буква [B]a[/B] только :?
первым делом подумал щито это салити - но прогонял не раз анти салити и салити оффф - но кричит что все чисто... ради прикола отослал на вирусtotal [B]explorer.exe[/B] - один антивирус сказал что [B]Backdoor[/B] - че к чему??? потом заменил [B]explorer.exe[/B] на человеческий с другого пк - опять на вирустотал - кричит [B]kaspersky 7[/B] нашел троян [B]agent[/B] какой то
выручайте... заколебала эта шняга
-
ПСЫ - логи из сообщения выше это уже другой ноут... про тот (первое логи в первом сообщении этой темы) можно забыть - его забрали... но проблема там была идентичная
вот еще логи [B]gmer[/B]'а
-
[QUOTE='URBANUTS;608870']имеется скрытый rootkit (причем реально скрытый... при запуске с live cd[/QUOTE]Это эмулятор ATAPI/IDE
Лог gmer тоже чист
-
странно... тогда почему не устанавливается касперский, а cureit выдает синий экран???
ну ладно... хоть на этом спасибо)))
-
Сделайте отчет GSI (ссылка в подписи)
-
-
В отчете видны следы антируткита от AVG, следы DrWeb. Попробуйте зачистить все их следы [url]http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=126932&st=0&p=1054993&#entry1054993[/url] и пробуйте устанавливать Касперского
-
помогло! спасибо... теперь точно тему можно закрывать :)
Page generated in 0.01433 seconds with 10 queries