Не отображается рабочий стол, изменения в реестре не помогают
Всё началось когда завис Firefox, а с ним и весь комп.
После этого зависания я перезагружаю компьютер и когда ввожу пароль наблюдается следующая картина:
пустой рабочий стол! И никакой панели "пуск" и ярлыков нет, только курсор на обоях. никакие сочетания клавиш ctrl+alt+del и ctrl+shift+Esc
результата не дают.
Перезагрузил и зашёл в безопасном режиме. Восстановление системы не помогло, причём использовал все системные точки восстановления(замучился ребутать комп) и НИЧЕГО!
Вы не поверите но выручила меня злость:D
Во время очередной загрузки компьютера пока не ушло диалоговое окно загрузки windows я начал со злости часто нажимать ctrl+alt+del и вуаля - появилась панель через которую запустил диспетчер задач. Что было удивительно в процессах не было отображено имя пользователя, также во вкладке пользователи было пусто.
Создал новую задачу и открыл таким образом браузер.
Потом уже появилась строка пуск, потихоньку стали появляться ярлыки и очень медленно стали загружаться все остальные программы на автозапуске.
Казалось бы проблема решена, но после очередной перезагрузки всё повторилось. Самое забавное что диспетчер задач я могу вызвать только если буду тыркать сочетания ctrl+alt+del очень быстро и часто сразу после появления диалогового окна о загрузке windows.
Ибо если это делать позже, то никакого эффекта ровным счётом не будет(
Поэтому прошу вас помочь ибо порой не всегда выходит диспетчер задач и приходиться очень часто ребутать комп(
Пока гуглил по этому вопросу, видел что у многих есть похожая проблема, но все советы по реестру я делал и симантеком чуть ли не сто раз сканировал в безопасном ирежиме и без. ничего не помогало, так что вы моя последняя надежда)))
[ATTACH]225733[/ATTACH]
[ATTACH]225734[/ATTACH]
[ATTACH]225735[/ATTACH]
Огромное спасибо!) Честь вам и хвала!)
Комп по сравнению с предыдущими запусками летает, и моё сообщение выше в счёт не берите(просто я как обычно при запуске нажал ctrl+alt+del не посмотрев при этом загрузился ли раб. стол, панель "пуск" и прочее:>