ну вот собственно опять поймал((
Антивиры не работаю)
Др.Веб ЛивеСД не работает тоже(
Printable View
ну вот собственно опять поймал((
Антивиры не работаю)
Др.Веб ЛивеСД не работает тоже(
Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
SetServiceStart('abp470n5', 4);
DeleteService('abp470n5');
BC_DeleteSvc('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\hjjjml.sys');
DeleteFile('H:\autorun.inf');
DeleteFile('H:\iftp.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(10);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Загрузитесь и проведите сканирование с помощью [URL="http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk/kav_rescue_2008.iso"]Rescue Disc[/URL] от Kaspersky Lab. Образ диска нужно скачать на здоровом компьютере, для Rescue Disc от Kaspersky Lab необходимо самостоятельно обновить базы, как описано [URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=557652&postcount=5"]здесь[/URL], после чего образ записать на чистый диск, а затем загрузиться с него на заражённой машине. После лечения сделайте новые логи по правилам
До чистого компа с хорошим инетом мне сегодня не добраться. Нет ли другого способа пока?
[QUOTE='JhekaZ;606749']Нет ли другого способа пока?[/QUOTE]Снять винчестер с больной машины и подключить для проверки на здоровой машине
Вот собственно всё сделал)
[QUOTE=JhekaZ;606749]До чистого компа с хорошим инетом мне сегодня не добраться. Нет ли другого способа пока?[/QUOTE]
Скачайте и запустите утилиту, затем скачайте АВЗ и сделайте логи
Кстати на телефоне (флешке) появились файлы размером в 3,5 и 0,5 гига при размере флехи в 1 гб. Не удаляются и не вирусы, проверял пару антивирусами) У них странные названия ╞╨ b и нет розширения! Не подскажите что это, просто глюк?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=shapel;608724]Скачайте и запустите утилиту, затем скачайте АВЗ и сделайте логи[/QUOTE]
спасибо) в следущий раз только)))
Выполните проверку флэшки (Свойства - Сервис - ...)
Кстати! ТОлько заметил прикол))) Флешка стала открываться....БЛОКНОТОМ!!!! Не замечал до сегоднешнего дня, просто пользовался Тоталом. А через мой компьютер блокнотом. ДУмаю вы поняли)
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
ExecuteRepair(19);
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Что с открытием флешки?
[QUOTE=thyrex;609305]Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
ExecuteRepair(19);
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Что с открытием флешки?[/QUOTE]