Приоткрытии Explorer стартовая страница меняется на другую что только не делал и чистил и скоблил машину всё бестолку. После смены на пустую, хлопот нет как только перезагружусь всё по новой
Printable View
Приоткрытии Explorer стартовая страница меняется на другую что только не делал и чистил и скоблил машину всё бестолку. После смены на пустую, хлопот нет как только перезагружусь всё по новой
[quote=Сергей222;90014]что только не делал[/quote]
А самого главного вы не сделали - не выполнили [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL]
Да всё я сделал, и файлы прикрепил, но перед отправкой у меня связь прервалась. Я пытался прикрепить заново, но они не добавляются в новое письмо, и показывает что файлы есть я их нашёл, хотел удалить но они не удаляются. Я хотел удалить и заново вставить но ....
Никаких вложений от вашего имени нет Телепаты в отпуске. Нужна помощь - прикрепите логи.
[ATTACH]5543[/ATTACH]
[ATTACH]5544[/ATTACH]
[ATTACH]5545[/ATTACH]
Вставил заново, теперь получилось.
АВЗ - "Файл"=>"Выполнить скрипт"
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\4346~1\LOCALS~1\Temp\UIUCU.EXE','');
QuarantineFile('DevDetect.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\PViever\pviever.exe','');
DeleteFile('C:\Program Files\PViever\pviever.exe');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После перезагрузки карантин пришлите нам как написано в правилах и повторите 2 последних лога из правил.
Спасибо за помощь, но справился сам после того как закачал прогу WinPatrol. С помощью её всё нашёл как раз тот файл который вы указали Files\PViever Всё за ним подчистил и ещё кое что. Классный сайт. Всем спасибо. Ознакомлюсь с условиями помощи и обязательно поддержу проект.