Следы куки(Firefox;vj` имя админа(Default))
statse.webtrendsslive.com/ (ACOOKIE))
Я так понимаю, меня прокейлогили и всё что надо и в какую-то базу поместили..Правильно?
Так вопрос в чём- что теперь делать?Везде пароли менять? и в нете и в системе?
Printable View
Следы куки(Firefox;vj` имя админа(Default))
statse.webtrendsslive.com/ (ACOOKIE))
Я так понимаю, меня прокейлогили и всё что надо и в какую-то базу поместили..Правильно?
Так вопрос в чём- что теперь делать?Везде пароли менять? и в нете и в системе?
Нет. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie[/url]
Это обычные cookies. Они не представляют никакой опасности. Я советую вообще удалить Спайбот с компьютера из-за его полной бесполезности.. Вот цитата с mvps.org.
[QUOTE][B]SpyBot S&D[/B] [URL="http://www.safer-networking.org/en/index.html"] [/URL](freeware - XP/Vista)
[B]Note[/B]: due to poor testing results this product is no longer recommended.[/QUOTE]
Да я понимаю про куки- но тут адрес сайта,- и не cookies а ACOOKIES...B куков то много- чего СПАЙБОТ на него внимание обратил???
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Matias;602381]Это обычные cookies. Они не представляют никакой опасности. Я советую вообще удалить Спайбот с компьютера из-за его полной бесполезности.. Вот цитата с mvps.org.[/QUOTE]
МММ...Насчёт спайбота согласен, у меня уже крепнет уверенность в бесполезности или полной уязвимости КОМОДоИНТЕРНЕТ СЕКЬЮРИТИ,- то за сутки- 3600 атак отбивал..А теперь- каждое сканирование- ВСЁ ОК!!!
А внизу всё равно написано- обнаружены- 45 угроз- в основном это креки....Но он их находит- а при сканировании этого не говорит- и вот сейчас- комп- тработае сутки- 2 атаки....Ну да не про это тема!!!
А ещё СПАЙБОТ- говорит, что TrendMicro, McAffe а также Касперский- вероятнее всего содержат майлвэа!)))Мож он сам и есть *ВЭА*))
[B]digitally uknown[/B], может вам отключиться от Интернета навсегда для того, что бы ваш любимый SpyBot не расстраивался?
МММ ...Я его удалил...!)))Простите, если что, спасибо!!