Cамопроизвольное отключение компьютера
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Компьютер стал регулярно сам отключаться. Долго загружается при включении, но это полбеды. При открытии любой программы может всё внезапно зависнуть. Ни мышкой ни клавиатурой я не могу её закрыть, только иногда через "снять задачу" в диспетчере задач или перезагрузке системы. В интернете через Opera работать невозможно, загрузка любой страницы длиться 3-5 минут. В Сhrome, для проверки, всё работает нормально,ну почти нормально (со скоростью интернета всё в порядке). И также в Opera, всё зависает, мышка не двигается, кнопки не активные. "Исчезли" ключи реестра почти всего софта, что установлен на компе до определённого дня. Хотя программы и работают, но деинсталяторов этих самых программ в их папках почти нет, или они не работают. А значит я не могу удалить игры или какую-то раннее установленную программу. Это произошло в день, когда был блокирован вирус и ещё кажется троян.С этого дня, в проге "Uninstal Tool" не было видно ни каких программ, ни их путь. Я через неё иногда удаляла не понравившуюся мне програмку или игру. Последующий софт что устанавливался, программа видит, и её путь тоже. В день, когда исчезли ключи реестра, я просканировала нодом32 и был обнаружен файл D:\System Volume Information\_restore{85C875C6-F1DC-4378-AA1D-E8F88AAAF9CB}\RP23\A0012117.exe множественные проникновения изолирован - удален NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в файле модифицированном приложением. C:\WINDOWS\System32\svchost.exe. Файл был перемещен в карантин. Последующие попытки вирусов и троянов пробраться были вроде как блокированы, но я не уверена. Проблемы то остались. Прикрепляю необходимые логи.