К сожалению очень мало времени для исправления багов, но пишите сюда все проблемы после апдейта, постараюсь исправить.
Исправлен баг в уведомлении о новых сообщениях. Орсутствие имени раздела в теме.
Printable View
К сожалению очень мало времени для исправления багов, но пишите сюда все проблемы после апдейта, постараюсь исправить.
Исправлен баг в уведомлении о новых сообщениях. Орсутствие имени раздела в теме.
Еще баг в моем IE5 - после правки сообщения и нажатия на "Сохранить" пишет в строке статуса "Ошибка" и страница не обновляется. Хотя реально все исправления сохраняются в базе.
Не, это не ко мне. Я думаю эта версия разработчиками просто не поддерживается.
[quote=Geser;88017]Не, это не ко мне. Я думаю эта версия разработчиками просто не поддерживается.[/quote]
Могу сделать только два вывода:
1) разработчики - дураки;
2) новое - враг хорошего.
В IE5 у меня до этого работало абсолютно все. В IE6 сейчас не работают скрипты AVZ, поэтому и пришлось сегодня советы давать "вручную".
[QUOTE=MOCT;88028]Могу сделать только два вывода:
1) разработчики - дураки;
2) новое - враг хорошего.
В IE5 у меня до этого работало абсолютно все. В IE6 сейчас не работают скрипты AVZ, поэтому и пришлось сегодня советы давать "вручную".[/QUOTE]
В ИЕ6 по умолчанию блокируются скрипты в локальных файлах. ВВерху появляется такая полоска с опциями разрешения.
[quote=Geser;88029]В ИЕ6 по умолчанию блокируются скрипты в локальных файлах. ВВерху появляется такая полоска с опциями разрешения.[/quote]
да нету нифига. ни полосок, ничего. и разрешения в свойствах обозревателя выставлены на все. :(
[QUOTE=MOCT;88031]да нету нифига. ни полосок, ничего. и разрешения в свойствах обозревателя выставлены на все. :([/QUOTE]
Странно. У меня всё работало. Сейчас уже на 7 обновил, но и в 6 не было проблем. Может апдейт как-то криво стал. Или что-то с зонами?
[QUOTE=Geser;88048]Странно. У меня всё работало. Сейчас уже на 7 обновил, но и в 6 не было проблем. Может апдейт как-то криво стал. [/QUOTE]
вот поэтому и предпочитаю IE5 ;-)
еще баг - выделяю сообщения в теме (например для перемещения), а счетчик (внизу, рядом с пунктом "Модерация") пишет:
при выделении 1 сообщения - "1"
при выделении 2 - "3"
при выделении 3 - "7" (!!!)
при выделении 4 - "11" ну и так далее
Точно что-то странное с браузером. У меня нормально работает
Не работает ссыпка в п.14 правил - [url]http://virusinfo.info/attachment.php?attachmentid=4711&d=1164886126[/url]
[QUOTE=Numb;88755]Не работает ссыпка в п.14 правил -[/QUOTE]
Не только.... там все вложения пропали... :'-(