и увеличиваются в размере пока не забьют весь диск С: Стоит Dr.Web но не помогает. Это происходит при запуске uTorrent и появляются они,) закрыть прогу не могу и процесс тоже не завершается
и увеличиваются в размере пока не забьют весь диск С: Стоит Dr.Web но не помогает. Это происходит при запуске uTorrent и появляются они,) закрыть прогу не могу и процесс тоже не завершается
я что то не правильно сделал почему нет ответов или все заняты? Ну за 1 минуту 1гб растет файл это же беда. 70 минут и диск с забит?
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Sevator\LOCALS~1\Temp\NDYC1.tmp','');
DeleteService('GarenaPEngine');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Sevator\LOCALS~1\Temp\NDYC1.tmp');
DeleteFilemask('%Tmp%','*.*',true);
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]закачайте карантин по ссылке [B][COLOR=Red]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B] в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
Сделайте лог MBAM.
Все сделал!:)
Что с проблемой?
Нет вроде не помогло. Опять при запуске uTorrent появляется и 1 гб 1 мин и uTorrent немогу завершить процесс.
uTorrent последней версии?
нет. а надо? Все было норм до вчерашнего дня после загрузки нескольких программ такая беда стала
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]
теперь уже не запускается HIDTV для тв тюнера ошибка Visual C++
У uTorrent свой форум есть: [url]http://forum.utorrent.com/[/url]
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]