-
Последствия вирусов
Во время того как я был в отъезде, отец нахватал вирусов. Я первым делом начал лечить компьютер через NOD32 (который был установлен), AVPTool и Dr. Web CureIt!. От вирусов избавился (осталось только несколько кейгенов и кряков), но последствия не дают нормально сидеть и работать за компьютером:
-в Диспетчере задач постоянно запущенны 7-9 iexplorer.exe! Они забивают как ОЗУ так трафик.
-слишком быстро переполняется локальный диск С:\. За час с 16 гигабайт свободного места у меня осталось только 34 мегабайта. С моим подключением к интернету это невозможно. Просматривал фаилы, оказалось в папке C:\WINDOWS\Temp создаются фаилы гигантского размера и периодически приходится их вычищать самому.
-компьютер может зависнуть абсолютно на любом месте. Даже когда захочешь провести мышкой в пуске по программам, он может зависнуть.
-Появилась следующая проблема с интернетом: при скачивании с торрент-трекеров любой программой скорость подскакивает до максимума(как и должно быть) на секунд 10 а потом падает до 10-15 кбит/сек на минуты 2-3! Здесь я проверял всё. и убивать прочессы интернет-эксплорера, и переустанавливать программы, проверял всё соединение, проверял сам трекер сколько раздают и на какой скорости - всё в порядке. Я считаю что это какой нибудь DLL-фаил, т.к. наверное всё остальное я проверил, но я могу ошибаться.
Возможно есть ещё последствия после вирусов, которые я ещё не успел выявить, т.к. ещё совсем недавно вернулся домой и мало проводил время за компьютером. Уважаемые хелперы, требуется ваша помощь, заранее спасибо за сотрудничество!!!
-
пришлите карантин собранный авз virusinfo_cure.zip согласно приложения 3 правил
-
[B]V_Bond[/B], получили ли вы мой карантин?
-
карантин получен в нем ничего подозрительного ... такой лог [url]http://www.gmer.net/[/url] сделайте ...
-
Выполнял действия с этой программой.
1 попытка - Вылез BSOD
2 попытка - полностью умер эксплорер и диспетчер задач, а под конец эта программа написала что не может продолжить сканирование и вынуждена остановить сканирование.
3 попытка - нормально отсканировал, сохранил лог, при закрытии программы вылазили ошибки и не смог запустить Google Chrome с теми же ошибками.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Лог прислал, и выявил ещё несколько проблем,
Хотел поиграть в свой старый добрый Generals который играл в детстве - инсталятор не загружатеся.
Пробую установить другие игры, тоже самое не одна игра не устанавливается.
-
[QUOTE='SpitFire92;590549']Лог прислал[/QUOTE]
И где он? В карантине, что ли? Давайте сюда - мухи отдельно, террористы отдельно.
-
[B]pig[/B], сейчас пришло?
-
Открытым текстом: прикрепите лог к сообщению. Я его не вижу. Вы видите?
-
Вложений: 1
-
НУ так что скажете при моём случае?
-
Выполните в AVZ скрипт из файла [url=http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt]ScanVuln.txt[/url] и приложите к этой теме файл avz_log.txt из под-папки [b]log[/b].
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления
Обновите базы AVZ. Выполните процедуру, описанную в первом сообщении: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519[/url]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]11[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01335 seconds with 10 queries