Последствия после удаления
Всем добрый вечер.
Итак,поставил к себе чужой хард,на нём упала винда,решил почистить-форматнуть,но как только прогрузилась моя ось,рабочий стол не прогрузился,вместо него было сообщение о том что мой хадр заражён и т.п. в общем это был Trojan-Ransom.Win32.SMSer, с таким не сталкивался, но смекнул,запустил экр.лупу и вышел в броузер,нашёл смс код для вируса,после того как я его ввёл он вроде отстал,на компе стоит доктор веб, так же пользовался avz что бы постить комп,первые пару часов работаро всё норм, но потом при запуске любого файла стало вылетать сообщение о тоам что он не являетчся приложением win32,далее я поставил каспера,обновил базы, почистил,он мне там наловил кучу хлама,тоянов,червей, вродебы вылечил, но осталась одна проблема, которой я посвещаю эту тему,он убил мой dvd rom когда пытаюсь на него зайти пишет что он не являетчся приложением win32,как пытался вылечить:отключал виртуально так и физически,откавал дрова,удалял дрова,в общем всё по полной,никак немогу найти решение,жду совета,сносить ось и ставить по новой как вариант не рассматриваю,спасибо за ответы.