ДЫШУ ЧЕРЕЗ СОЛОМЕНКУ...ОСТАЛОСЬ УЖЕ НЕМНОГО...:(
1.через 15-20 мин работы в инете перезагружается эксплорер и ищезает нод 32.Программа вырубается.
2.Все программы перестают быть приложениями WIN 32.Невозможно запустить ни один экзэшник.
3.проверка вэбом в сэйф моде не даёт результат.проверка аваст антируткин сканером-0,а-секьюред антимальваре-0,стингер-0,авз-0.
ЖДУ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ И СОВЕТОВ.
Очень хотелось бы узнать к кому в инете можно ещё,если что обратиться за помощью.
С уважением Alex.:clapping:
похоже win 32 kript...
проверил реестр и удалил ключ:
IObit Security 360
Version:0.1.0.31
Time:18.02.2010 0:22:37
|Name|Type|Description|
Disabled.SecurityCenter, Registry Data, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center Value=AntiVirusDisableNotify
Disabled.SecurityCenter, Registry Data, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center Value=FirewallDisableNotify
Disabled.SecurityCenter, Registry Data, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center Value=UpdatesDisableNotify
думаю поторопился.можно вернуть со значением энабле?или это левый вирусный ключ ?
прошу продолжить вашу мысль
У Вас установлены (или были установлены, но следы остались) следующие антивирусные продукты:
COMODO
a-squared Free
ThreatFire
Sandboxie
AnVir Task Manager (с элементами контроля запуска)
Lavasoft Ad-Aware Service
Kaspersky Lab
panda usb vaccine
NOD 32
Неудивительно, Что Вы "задыхаетесь" Рекомендую что-то одно оставить.
пожалуйста поясните что в этом списке лишнее ?
комодо-файрволл(без него никак)
а-секьюрити(антимальваре) -великолепно ловит троянов и другую мальрь(получше нода естественно она на эту живность и расчитана)
ThreatFire- это HIPS(не пересекающийся по функционалу с нод,антимальваре программами) прекрасно уживающийся с нодом
Lavasoft Ad-Aware Service(ошибка при установке-снёс программу)почему вы говорите,что она есть в системе?
Kaspersky Lab (это вирус ремовал тул !работал 15 минут назад в безопасном режиме win 32 kript только он нашёл.будет убран завтра .сегодня ещё раз просканирует систему.он не установлен постоянно!)
Sandboxie-всего лишь песочница(у меня нет возможности использовать гостевую учётную запись! мне без него -никак.)
panda usb vaccine-защита флэшки от авторана.расчитана на постоянное присутствие в системе.не конфликтует.заменить ?чем?
В системе,на мой взгляд по одному представителю каждого семейства программ.всё это живёт вместе,дружно уже более месяца и не ссорится меж собой.
как вы предлагаете распорядиться этим хозяйством и почему?