Переименовались папки на раб столе
Добрый день. 31 января при загрузки компьютера папки на рабочем столе (в том числе ярлыки к ms office) переименовались на V(1), V(2),V(3)..и т.д. на рабочем столе только где то 3-4 папки не переименовывались. у меня стоит лицензионный антивирусник Panda pro 2009. Проверка им ничего не определила.
Проверяла компьютер в безопасном режиме с помощью AVPTool . он нашел
[COLOR=olive][FONT=Verdana][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black]15.02.2010 22:39:49 Удалено: Trojan-Dropper.Win32.Agent.bayy C:\System Volume Information\_restore{3E3106D8-CB3E-44C5-960A-EDB08BBB5B9E}\RP127\A0021864.exe[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]
[COLOR=olive][FONT=Verdana][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black]я удалила его.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]
[COLOR=olive][FONT=Verdana][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=#000000]там же он нашел еще not-a-virus:Adware.Win32.Shopper.ax. У меня до этого в программ файлс была папка Smart-Shopper.Служба поддержки панда сказала ее просто удалить и сказали что в этой папке вирусов нет. я и удалила.а теперь этот Shopper опять откуда то взялся.Помогите пожалуйста.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]