Ввёл код на смс вымогателя-убил систему.
Подцепил на ноуте какого то смс вымогателя,на сайте др-веба не нашё нужного скриншота,чёрный экран и надпись Online Antivirus (просто,без касперского или касперски лаб) ну и текст. требовал отправить смс на номер 5121 с текстом 7488042.
Долго искал по гуглю со второго компа,нашёл код разблокировки(на сайте ДРвеба не подходили,нашёл вот на этой страничке форума
[url]http://www.ixbit.ru/forum?open=1239364609_732[/url]
пост от воскресенье, 14 февраля 13:15:06 2010
код разблокировки 2047692
После этого комп разблочился,загрузился рабочий стол. вставил флэшку с Cureit-om за 30 января,попытался запустить-всё зависло.
Диспетчер задач не врубался,при тройном нажатии вылезло что он отключен пользователем(или администратором,не помню) и зависло намертво.
Отключил питание,пытаюсь загрузиться....
открываеться рабочий стол без ярлыков и меню пуск,просто появляеться экранчик с обоями.
На компе 2 пользователя,1 админ,1 ограниченный. вирус подцепил ограниченный. Оба пользователя были запаролены,после вируса пароли куда то делись Т_Т.
Оба пользователя не загружаються,всё виснет на стадии загрузки обоев.
Загрузился в безопасном режиме,всё виснет на стадии чёрный экран,по углам надписи "безопасный режим" ну и сверху windows xp sp3
Безопасный режим загружаю с третьего пользователя,который виден только в нём-Администратор. ы=)
когда во время этого виса в [B]безопасном режиме(!!)[/B] тыкаеш диспетчер задач от врубаецо на полсекунды и исчезает. в процессах успеваю заметить некий taskkill,что навевает смутные сомнения на безопасность режима.
Естественно,в данной ситуёвине я не могу просканить диски AVZ и hj и выложить тут логи=((
так же не могу поступить как написано [URL="http://support.kaspersky.ru/viruses/common?qid=208636874"]тут[/URL],по той же причине
Прошу...
Заранее спасибо
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]
уж два часа а нету вас...неужто так проблема сложна?...всяко же не я первый не имею доступа к системе,чтобы сделать логи....