-
Вложений: 3
Win32:Warezov-ABU [Wrm]
Здрасти)
Антивирус Аваст нашёл вирус [SIZE=1]
Win32:Warezov-ABU [Wrm], сам он его удалить не может!!!! Если я отключаю авас, то у меня появляется окно "Сохраните все приложения.....через 60 сек.ваш компьютер будет перезагружен" и написанно, где ошибка в Виндусе (системсс 32)
Заранее спасибо)
[/SIZE]
-
AVZ - Файл - Выполнить скрипт:
[code]begin
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\brwperf.exe','');
QuarantineFile('mididpnh.dll','');
QuarantineFile('e1.dll','');
QuarantineFile('brwmgr32.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\brwperf.exe');
DeleteFile('mididpnh.dll');
DeleteFile('e1.dll');
DeleteFile('brwmgr32.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Карантин пришлите в соответствии с Приложением 2, с пункта 5.
Пофиксите строки:
[code]O20 - AppInit_DLLs: mididpnh.dll e1.dll
O20 - Winlogon Notify: brwmgr - brwmgr32.dll (file missing)
O20 - Winlogon Notify: sbeddem - C:\WINDOWS\[/code]
Скачайте [url=ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/drweb-cureit.exe]CureIt[/url] и просканируйте всю систему. Результаты огласите (вкратце).
Потом сделайте новые логи с пункта 10.
-
Вложений: 2
Скрипт выполнила, в карантине оказался 1 файл, его отослала по правилам (возможно, это из-за того, что аваст был включён)
пофиксила только последнюю строку, потому как других там не обнаружила
Курейт ничего не обнаружил.
Логи прикрепляю....
-
Попробуйте ещё раз пофиксить:
[code]O20 - Winlogon Notify: brwmgr - C:\WINDOWS\
O20 - Winlogon Notify: sbeddem - C:\WINDOWS\[/code]
Потом перезагрузка и новый лог HijackThis.
P.S. Странно, почему-то этих не видно в логе AVZ.
-
Вложений: 1
Надеюст так....
А тё дальше?
-
[QUOTE=Анечка;87575]А тё дальше?[/QUOTE]
Ещё 2-ру строк пофиксите
[code]
O2 - BHO: Mario Forever Toolbar Helper - {8036D4D7-AAD3-4793-AB49-329E437155A8} - C:\Program Files\Mario Forever Toolbar\v2.0.0.4\Mario_Forever_Toolbar.dll (file missing)
O3 - Toolbar: Mario Forever Toolbar - {463DF6D5-BEC1-4d67-B217-59DB692DFC53} - C:\Program Files\Mario Forever Toolbar\v2.0.0.4\Mario_Forever_Toolbar.dll (file missing)
[/code]
А больше ничего интересного - вроде чисто, или ещё что-то беспокоит ?
-
Спасибо бошое)
Если ещё, что будет напишу!!!! СПАСИБ...
А вот ещё, а можно какие-то заплатки поставить, что бы вируса боше не было? Т.к я поняла, что аваст не справляется и вирус всё равно проникает((
-
[QUOTE=Анечка;87588]Спасибо бошое)
А вот ещё, а можно какие-то заплатки поставить, что бы вируса боше не было? Т.к я поняла, что аваст не справляется и вирус всё равно проникает(([/QUOTE]
Ууу заплаток много, проще автообновление разрешить - само недостающие скачает, или вот здесь [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1342[/url] есть актуальный списочек.
-
Если есть время пож-ста ответьте, как можно удалить вирус ТРОЯН?
-
[quote=Анечка;89448]Если есть время пож-ста ответьте, как можно удалить вирус ТРОЯН?[/quote]
Выполните, пожалуйста, [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL] и прикрепите полученные логи к теме
-
Вложений: 3
-
Судя по логу, AVZ пару троянов вычистила. Живых никого не вижу. Правда, смущает появившийся RAdmin, но его в памяти нет, только след в виде службы маячит. Сами ставили?
А что было причиной вопроса?
-
Ставила сама....удалить нада???(мне через него помогали чистить кое-что)
Включила комп, аваст нашёл вирус, сам удалить не смог, пришлось чистить через проверку при перезагрузке(не знаю как объяснить).....
Хотела узнать, удалила ли я его и вообже как удалять(((
-
Похоже на то, что удалили.
-
Page generated in 0.01627 seconds with 10 queries