Сильно снизилась скорость закачки!!
Добрый день.
Прошу помочь, так как я первый раз к вам обращаюсь, могу что-нибудь не так сделать за что заранее прошу прощения.
Проблема заключается в следующем.
Зашел по ссылке с одного сайта (авто.ру) и сразу цепанул вирус - вместо изображения сайта в новой вкладке обозревателя открылся "Мой компьютер", снизу побежала какая-то полоска, дожидаться каких-либо надписей я не стал, а сразу отключил интернет и вышел из обозревателя. Потом попытался удалить историю посещения и ссылка снова открылась и видимо доделала, то что не смогла с первого раза.
После этого события я качал пару файлов и заметил, что скорость закачки вместо 600 кб снизилась до 20 кб. Через некоторое время система самопроизвольно перезагрузилась и я решил в безопасном режиме проверить на наличие вирусов. Проверка не удалась - Dr.Web не запустился, сказав что у него какие то проблемы с engine. Я попробовал проверить в обычном режиме, но результат был тем же. Затем я снес антивирь с диска С и поставил его на диск D и попробовал сканировать от туда. В процессе сканирования были найдены и зараженные файлы и BackdoorTrojan... Но в тот момент, когда должна была закончиться проверка произошел сбой питания и компьютер выключился... Все новые попытки обнаружить вирус по средствам Dr.Web не увенчались успехом, говорил, что вирусов нет, при этом скорость закачки оставалась низкая.
Дальше я натолкнулся на ваш сайт и сделал, все как вы рекомендуете, все логи прикрепляю. После всех сканов были найдены какие то вирусы, какие то файлы были под подозрением, но скорость закачки по прежнему остается низкая.
PS
Забыл сказать, что после проверки DR.Web, когда он не нашел вирусов, при завершении работы система вылетела с синим экраном.
Помогите.