Червь svchost и глюк c SPTD
Здравствуите! Вот сообсно пара проблем:
1. Основная: сегодня начала выскакивать ошибка microsoft c++ процесса svchost. Удалилось визуальное оформление. Ошибка выскакивала каждые 5 мин. Я перезагрузил комп и начил сканить антивирем, нашло какого-то червя но удалить его не удалось. Всё началось с того что скачал CS Source с торрента три дня назад, во время установки антивирь заругался, ну я и подумал может просто на патч ругается и т.д. Определяло как Trojan Downloader. Отключил антивирь и установил. Игра работает нормально, но вот кажись всё таки она с трояном была... Думаю логи больше расскажут чем я...
2. Ошибка с SPTD драивером. Вообщем я удалял Daemon tools когда-то, и вот недавно снова начал устанавливать, во время установки требовало перезагрузить компьютер(когда устанавливается SPTD драивер), после перезагрузки установка начиналась заново. Но с этим я разобрался. Почистил в реестре всё связанное с SPTD и установил заново его, после перезагрузки всё работает до тех пор пока не выключу комп или не перезагружу. После перезагрузки вылазиет сообщение DT мол "для этой версии нужен SPTD драивер 1.60 и выше"(вроде как драивера нету, и он удалился сам по себе), хотя до перезагрузки он был установлен. Ключи в реестре остались но самого драивера в папке system32 нету! Приходится вот так каждый раз как включаю комп удалять ключи в реестре связанные с SPTD драивером и устанавливать поновой, и после следущей перезагрузки его всё равно не будет и приидется делать тоже самое. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!:094: