Дорогие мои, надеюсь на вашу помощь!:)
C:\WINDOWS.0\system32\photowiz.dll - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - очистка невозможна
Printable View
Дорогие мои, надеюсь на вашу помощь!:)
C:\WINDOWS.0\system32\photowiz.dll - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - очистка невозможна
Неужели мне никто не поможет?(((
Обновите базы AVZ и сделайте новые логи. Также пришлите этот файл - C:\WINDOWS.0\system32\photowiz.dll по правилам по ссылке вверху (Прислать запрошенный карантин), перед этим отключить антивирус
[QUOTE=DefesT;579529]Обновите базы AVZ и сделайте новые логи. Также пришлите этот файл - C:\WINDOWS.0\system32\photowiz.dll по правилам по ссылке вверху (Прислать запрошенный карантин), перед этим отключить антивирус[/QUOTE]
Прошу прощения за задержку ответа, я вот по но-новому сделал.
Ого, до сих никто не откликнулся? Люди, помогите, пожалуйста, меня этот вирус пугать начинает!
Кто-нибудь мне поможет???:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]
:(:(:(:(:(
C:\WINDOWS.0\system32\photowiz.dll присылайте на проверку.
В логах я плохого не увидел.
Уже все в порядке вроде. Я по совету заменил зараженный файл оригиналом и антивирус больше не тревожит.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]