-
Очередной ВЫМОГАТЕЛЬ!
Всем добрый вечер! Прошу помощи! Очередной вымогатель-баннер! :( Не могу работать в обычном режиме,даже сейчас пишу из безопасного режима! Думаю другие комментарии пока излишне, вижу, что я не один здесь с такой проблемой... Но мудрить не решаюсь, так как смотрю у всех складывается по разному! Заранее благодарю!
-
Никто не поможет!!!???? Уже перепробывал все утилиты... Бесполезно! :( AVZ вообще завис под конец сканирования... Cureit нашел один подозрительный файл,... удалил, толку нет!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]
Здесь живые то есть?????
-
Можно тему закрыть! Оперативность здесь смотрю осталась в далеком прошлом! Всем удачи!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Да.. И если кто столкнется с подобной проблемой... Я решил ее так: зашел в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов (в этом режиме баннер исчезал), на сайте Касперского получил код разблокировки, затем ввел код (уже в обычном режиме), баннер исчез... Прогнал антивирусными утилитами и все! Может кому пригодится!
Page generated in 0.01376 seconds with 10 queries