Не работают NOD32 и Outpost.
Прошу помощи и разъяснения специалистов!
Нахватал где-то заразы так, что перестал в любом режиме загружаться рабочий стол Windows XP3 (апгрейд из ХР2), кроме Win_U ничего не работало. После загрузки с другого винта нашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon строку Shell"="explorer.exe logon.exe. Удалил logon.exe - появился рабочий стол, правда при загрузке комп матерился,- то найти чего-то не мог, то память не может быть write и, кроме прочего из трея пропали значки Нода и Оутпоста. При запуске редактора реестра, AVZ, диспетчера задач выкидывало на перезагрузку. Загрузился с рабочего винта и убил Нодом штук 15 всякой дряни. Затем обновив AVZ более-менее восстановил больную систему и поймал еще несколько вирусов. Дальше пролечил свежим Dr. Web CureIt! и отловил еще несколько штук тварей, правда в том числе и закачанный мной exefix_xp.com. Вроде все поправилось, толь при загрузке выскакивало что не может найти "RunDll32.exe C:\\PROGRA~1\\IMAGE-~1\\FLSTUD~1\\OPENCA~1\\OCSETU~1.DLL,_MgrCheck@16" (правда что это такое я не знаю), поэтому из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run удалил строку "OCDLMgr"="RunDll32.exe C:\\PROGRA~1\\IMAGE-~1\\FLSTUD~1\\OPENCA~1\\OCSETU~1.DLL,_MgrCheck@16", после чего вроде все поправилось.
Дальше попытался переустановить NOD32, установка проходит нормально, но значка в трее не появляется и система безопасности тоже говорит, что антивируса нет. Пытался запустить его принудительно, -пишет "Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения данного программного обеспечения". Однако сервис ESET работает.
Помогите пожалста разобраться с этой хренью!