Квест от Internet Security
При запуске любого exe-файла вылезает вымогатель. Сперва решил полечить с помощью авп-тул и cureit, первый напрочь отказался запускаться, второй предательски перекочевал в стан врага и запускает злорадное окошечко вымогателя. Далее я решил, проделать те же операции в безопасном режиме: авп по-прежнему сохраняет нейтралитет, куре запускается, но при этом при запуске проверки находит файл, предлагает обратиться на сайт докотора веба, разумеется, при запуске браузера вылезает вирус. Закал авз: порвался, когда виндоус перезагрузился, после открытия папки, переименовал папку - смог ее открыть, но в ней уже не было файла авз. Открыл папку на флэшке, запустил авз в безопасном режиме - компьютер перезагрузился. Друзья, когда я заше в душ, меня на секунду одолел страх, что, когда я открою воду, меня попрсят отправить смс-ку сантхникам, чтобы вода заработала. Пожалуйста, спасите от паранои. Какие могут быть варианты кроме удаления виндоус?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]
Всем, кто подцепит аналогичный вирус рекомендую звонить в службу техподдержки [url]http://www.alt1.ru/[/url] 363-14-27, и вам подскажут код активации, после чего можно будет лечиться по стандартному алгоритму