aekgoprn.dll + TR/Ransom.Agent.GX.3 Trojan не лечится не удаляется
Приветствую
Помогите мой ACER полечить.
Проблема возникла, когда не смогла загрузить ни один из трех браузеров. Догадки были, что вирус. Поменяла McAffee на Avira Antivir Personal - Free Antivirus. Браузеры стали загружаться но вирус не пропал.
Высылаю необходимые файлы
Сеть максимум на пол часа, после выхода из спящего режима
Еще странность, netbook работает целый день с подключенным модемом. Выход в сеть есть, деньги на модеме есть. Браузеры открываются, странички находятся и открываются. Но после того, как мой acer уходит в спящий режим, как будто до конца не просыпается.
После просыпания сеть уже отключена, при повторном подключении к сети пишет (часто, но не всегда), что [I]устройство не найдено (модем), или авторизируется и на этом зависает, или на начале подключения к сети зависает[/I], по-разному бывает.
Если же после спячки интернет доступен, то на пол часа максимум, затем Explorer перестает отображать страницы и предлагает провести диагностику подключения. Которая ссылается на то, что, что-то с маршрутизатором: например выключить, включить и т.п.
Я модем вытыкаю, пытаюсь подключиться снова, пишет, что [I]устройство не найдено (модем), или авторизируется и на этом зависает, или на начале подключения к сети зависает[/I]. Приходится в этих случаях перезагружаться полностью, и так несколько раз в день.
Что посоветуете?