пропадают обои с рабочего стола
здравствуйте! при загрузке Windows XP нет обоев на рабочем столе, так же заблокирована панель SoundMAX, все кнопки и ярлыки работают. SoundMAX активируется правая кнопка\предпочтения\ок (без изменения настроек) потом работает до следующей перезагрузки. обои устанавливаются, но через полчаса-2часа работы после скрипа винта опять появляется черный экран! общее торможение компьютера (несильно, но есть)
Предыстория: в декабре установил norton-antivirus, он сразу выловил кучу троянов, сейчас ловит следящие Cookie при открытия любого(!) сайта (мож мне отключить что-нидь надо?) и по soundMax-у что-то в нортон шлет...
Непосредственно перед историей с обоями написал - не все угрозы удалось устранить и добавил в карантин infostealer и packed.generic.265, через несколько минут пришло пустое письмо на outlook (нажал - правая кнопка - удалить), и прогрузилась обнова с майкрософта (точнее запрос на установку программы... что-то о проверке подлинности, которую я успешно установил) теперь она висит в правом углу и регулярно напоминает, что я проверку подписи не прошел (genuine microsoft software):?
и еще... avz по-умолчанию сканирует диск С, а у меня большинство программ установлены на F, и на диске D - windows 2000, сборщик компа(давно) выделил под системы по 10Ггб - чем они перегружены - ума не приложу, но места на них постоянно нету:O спасите:?
СureIt нашел рекламный вирус в проге, которой года 2 не пользовался, AVP Tool - несколько уязвимостей и ошибки в с\windows\mui\FALLBACK\0419