Windows 7 в доступе к диску С отказано напрочь
Здравствуйте..
обращаюсь сюда просто потому что уже не знаю 2 день весь интернет перерыл, и ничего не выходит решить... объясняю суть проблемы:
переустановил на ноутбук win7 на компе у меня стоит window vista... все установил, все хорошо... решил создать домашнюю сеть, подключил сетевой кабель.. начал всякие пароли убирать, галки и общие сети ставить ... вообщем все как полагается, и вроде бы все настроил, мог с vist'ы зайти на seven, но только почему -то в общие документы, мне по идее нужно только если что перекопировать, но я решил сделать чтобы можно было зайти сразу в локальный диск С... на win7 у меня он один... зашел в свойства поставил разрешение на него, но все равно не находило ничего... затем увидел вкладку "Безопасность" зашел туда и сдуру не прочитав и не разобравшись убрал все галочки и у меня теперь пишет на все сообщение отказано в доступе и ничего поделать не могу, т.е. я как бы администратор, но доступа нет ни к чему, учетная запись администратора, но ничего поделать не могу, ничего создать, ничего вообще..даже windows переустановить не могу, пишет 0мб свободно на жестком... начал коверкать весь интернет нашел, что можно сделать через командную строку прописать takeown, но тоже пишет в доступе отказано... все перепробывал.. не знаю что делать...
проблема по сути можно сказать такая же как в этой теме автора
[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:75479[/url]
т.е. можно сказать точь в точь...
но там она не решена и многие не знают ответа... (на компьютере у меня много музыки, фильмов и тому подобное очень проблематично со всем этим расставаться... и не хотелось бы... какие есть выходы ? может кто что может посоветовать, я обращался сюда пару раз и мне очень здорово помогали, но немного по другой тематике ...надеюсь на помощь, если тут не помогут, то уже некуда просто обратиться ! Спасибо за прочтение :) жду ответа любого, буду благодарен !
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
получается в итоге что можно всю операционную систему и весь диск испортить буквально за 5 секунд =(