[B][FONT="Arial"][/FONT][/B]Уважаемые хелперы! С моего компьютера приходят разные рекламные рассылки к знакомым, которые я сам не посылаю. Они (знакомые) считают, что у меня на машине вирусы. Что делать? Логи прилагаю.
Printable View
[B][FONT="Arial"][/FONT][/B]Уважаемые хелперы! С моего компьютера приходят разные рекламные рассылки к знакомым, которые я сам не посылаю. Они (знакомые) считают, что у меня на машине вирусы. Что делать? Логи прилагаю.
В логах ничего подозрительного не видно.
Рассылка с вашего адреса электронной почты?
Так может быть что-нибудь с почтой предпринять?
Рассылка не с электронной почты. Через аську.
Поменяйте пароли - и на аську, и на почту.
Спасибо, понял, буду делать.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
Пароль на почту поменял. А пароль на аську никак не меняется. В правом нижнем углу всплывает сообщение, что для этого действия необходимо подключиться. Перепробовал уже все подключения, но изменения внести всё равно невозможно. Не знаю, может быть я что-нибудь не так делаю?
[QUOTE=Черняев Олег;568352]А пароль на аську никак не меняется. В правом нижнем углу всплывает сообщение, что для этого действия необходимо подключиться. Перепробовал уже все подключения, но изменения внести всё равно невозможно. Не знаю, может быть я что-нибудь не так делаю?[/QUOTE]\
Попробуйте удалить, заново проинсталлировать и заново зарегистрировать. Свои контакты естественно, где нибудь сохраните.
К сожалению, действительно, пароль на аську оказался очень простым. Его и вскрыли. Наконец-то удалось поменять пароль на аську, но теперь в правом нижнем углу всплывает сообщение, что эта учётная запись используется на другом компьютере. Менял несколько раз и каждый раз появляется это окно. Как быть?
Пока всё получилось. Будет или нет продолжаться рассылка, покажет время. Большое спасибо!