Собственно в Антихакере касперского в "мониторе трафика" наблюдаю много 100-150 неизвестных соединений. Все имеют в себе слова mail, smtp...
Касперский (KIS 6.0) молчит, nOD32 тоже.
Мылы чтоли с меня рассылают?
Спасип...
Данные прилагаю ессно:
Printable View
Собственно в Антихакере касперского в "мониторе трафика" наблюдаю много 100-150 неизвестных соединений. Все имеют в себе слова mail, smtp...
Касперский (KIS 6.0) молчит, nOD32 тоже.
Мылы чтоли с меня рассылают?
Спасип...
Данные прилагаю ессно:
Вдогонок. Сейчас после всех выполненных действий. Стал дико тормозить компьютер. ПОсле введения пароля при входе - загрузка занимает минут 10, если не больше...
Аутлук, Експлорер по минуте открываются :-(
И постоянно слышен звук работы одного из винчестеров.
И еще.. Не открывается "Система" в Панели управления :-( или "Свойства" моего компьютера :-(
Наврал... Открывается, только через 5 минут примерно после двойного щелчка...
ЗЫ: вот такие вот пироги :-(
пришлите для внесения в базу чистых [url]http://virusinfo.info/index.php?page=upload_clean[/url] :
C:\Documents and Settings\God\Мои документы\Visual Studio Projects\Kurs\bin\Debug\Kurs.exe
по присланным логам причина "тормозов" не ясна...
[quote=MOCT]...по присланным логам причина "тормозов" не ясна...[/quote]-может KIS с NDOм не мирятся :?
[QUOTE=Alex Plutoff]-может KIS с NDOм не мирятся :?[/QUOTE]
может. в любом случае, это уже выходит за пределы тем раздела "Помогите!", а именно лечения от заразы
[quote=Alex Plutoff]-может KIS с NDOм не мирятся :?[/quote]
У NOD32 есть сетевой модуль IMON для проверки траффика и почты и если KIS и NOD32 работают вместе, то глюки возможны. Можно попробовать отключить модуль IMON.
NOD32 я уже снес и эти проблемы и правда уже выходят за рамки дискуссии (тем более что я представяю из-за чего все это произошло).
Добавлене: Торможение прошло.... Это просто восстановление системы так долго удаляла свои файлы с одного из логических дисков.
Все таки хочется от вирусов избавиться :-)
[quote=MOCT]пришлите для внесения в базу чистых [URL="http://virusinfo.info/index.php?page=upload_clean"]http://virusinfo.info/index.php?page=upload_clean[/URL] :
C:\Documents and Settings\God\Мои документы\Visual Studio Projects\Kurs\bin\Debug\Kurs.exe
по присланным логам причина "тормозов" не ясна...[/quote]
Это моя программа на C# - там точно вирусов нету :-)
Файл сохранён как Kurs_456181e379305.exe
Размер файла 16384
MD5 60df149a6e6c82c79aebed8ff76dfe44
Вообщем так как работать то как-то надо.. Ищу сам что и как...
Пока закрыл 25 порт в АнтиХакере. Ессно рассылка писем (как я прдполагаю) закончилась.. Но ведь эта гадость все равно во мне :-(
Еще информация:
Антихакер показывает что 25 порт открыт только inetinfo.exe
А зачем вам web-сервер на машине?
[quote=pig]А зачем вам web-сервер на машине?[/quote]
ну как сказать...
мастерю помаленьку :-)
У меня и IIS и Apache стоят.
IIS нужен для ASPa
[QUOTE=Paninaro]ну как сказать...
мастерю помаленьку :-)
У меня и IIS и Apache стоят.
IIS нужен для ASPa[/QUOTE]
а в логах веб-сервера соединений по методу CONNECT много? ;)
[quote=MOCT]а в логах веб-сервера соединений по методу CONNECT много? ;)[/quote]
c:\WINDOWS\system32\LogFiles\HTTPERR\ нет ничгео вообще + в антихакере после того как заметил весь этот отстой и что Inetinfo.exe открывает 25 порт запрещено для Inetinfo.exe любая активность ( так как все равно сейчас не использую IIS временно)
Но рассылка писем прекратилась только после полного закрытия 25 порта.
Ну разве нету в присланных файлах ничего?
Что же это за гадость у меня живет?