Всем доброй ночи!
Вроде всё вычистил, всё заработало, за исключением обновлений аваст и АВЗ. Интернет работает нормально, всё посещаемо, но попытки обновиться заканчиваются мессагами "не могу подключиться к серверу". Логи в атт.
Спасибо.
Printable View
Всем доброй ночи!
Вроде всё вычистил, всё заработало, за исключением обновлений аваст и АВЗ. Интернет работает нормально, всё посещаемо, но попытки обновиться заканчиваются мессагами "не могу подключиться к серверу". Логи в атт.
Спасибо.
Обновите базы AVZ и повторите лог только согласно пункта 2 [url="http://virusinfo.info/pravila.html"]Правил (Диагностика)[/url].
[i]virusinfo_syscheck.zip[/i]
Добрый вечер! Пардон, что так долго, был занят...
Обновил на другом компе АВЗ, новые логи в атт.
Выполните скрипт:
[CODE]begin
ExecuteRepair(20);
RebootWindows(false);
end.[/CODE]
Что с проблемой?
[B]gjf[/B], Выполнил. Результата нет, проблема осталась. Кстати, квип тоже не может законнектиться.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]
[B]gjf[/B], Я прошу прощенья за зря затраченное Вами время. Я выяснил, что трафик от некоторых приложений (аваст, АВЗ, квип) блокировал COMODO Firewall, причём, без выдачи к.л. сообщений. Я его настроил, АВЗ и КВИП начали работать, а вот аваст наотрез не мог обновиться, не смотря на то, что я добавил в исключения КОМОДО все его службы. Деинсталляция КОМОДО решила проблему.
Ещё раз извините за отобранное время.
Ничего, бывает. Потому мы и просим при сканировании выгружать все защитные приложения.