Антивирус ругается на tuwsro.sys
Здравствуйте. Меня зовут Антон. У меня, уже более 6-и лет,опыт использования антивируса Avast 4.8 . Система работает устойчиво, и достаточно стабильно, но последнее время ругается Avast на файл C:\WINDOWS\system32\drivers\tuwsro.sys , удалить и переименовать этот файл не получается. Та же проблема возникала и при сканировании AVPTool. Ранее сканировал NOD 32. Все антивирусные утилиты видят его как Руткит, но удалить и переименовывать не могут! Буду очень благодарен Вам за помощь в лечении моей системы.
Проблемы с панелью задач!
Здравствуйте! Проблема следующая. При сворачивании окон любых программ не появляются их ярлыки в панели задач. Помогите пожалуйста!
C:\WINDOWS\system32\Drivers\tuwsro.sys
Извините, но при помощи тех утилит для работы с файлами, которые были на имеющемся у меня диске, я смог только удалить файл [B]C:\WINDOWS\system32\Drivers\tuwsro.sys[/B] , не смог прислать его zip к Вам в карантин. Выполнил присланные Вами скрипты. Avast перестал ругаться, но появилась другая проблема, описанная мною в теме "Помогите" [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=73157[/url] . Появились проблемы с панелью задач. При сворачивании окон любых программ, их ярлыки не появляются в панели задач.