помогите избавиться от internet Security
помогите избавиться от "Внимание internet Security обнаружено вредоносное ПО на вашем компутере". проверял жёсткий на другой машине cureit! и mbam-setup (самые последния обновления) много нашёл троянов, не помогло. баннер снова висит , нашёл генератор кода, требовал К206414000 на номер 4460 подобрал, токо тогда смог сделать логи. высылаю...
пролечился как по той ссылке...
короче до этого лечения проверил cureit комп, нашёл файл в system32\ulehcjc.dll - удалил. ещё нашёл в рабочей папке C:\Program Files\WinPost\khw - пустой я руками его удалил т.к. cureit его не нашёл.
C:\Documents and Settings\posil\Local Settings\Temporary Internet Files- *.png *.gif как Autoruner.based -удалил (вручную почистил всю папку Temporary Internet Files)
C:\Program Files\WinPost\irrpgi.exe/updater_gen\compileroom\FE10D0D1D4BA48AF.au3.tbl инфицирован Win32.HLLW.Autoruner.based -перемещён (пока я не знаю што это за экзешник )
и ещё почистил всю папку с:\System Volume Information - сделал доступ и руками поудалял там всё т.к. отключение восстановление полностью не очищает в ней папки. (2 файла токо там остались они не удаляются).
пролечился как по той ссылке... установил по ссылке те 3 патча, скачал КК.ехе проверил, ничё не нашёл. поставил длинный пароль на администратора, проверил cureit, вроде чисто, сайты антивирусные открываюся, редактор реестра тоже открывается. вот такой момент ещё: файл atmpay.exe который в system32 находится - это рабочий файл, он относится к программе winpost кот мы используем, он как бы нужен.
так вроде всё спокойно. заранее спасибо за помощь.