ПК пищит и нет сигнала на моинтор!
Имеются 2 компа! Один перестал включаться рядом стоял такой же, я путем замены комплектующих с одного компа на другой пытался понять что сгорело. [B]В итоге оба не работают.[/B]
Помогите, расскажите как можно проверить каждую часть компьютера и выяснить что с ним случилось! Есть тестер с любых контактов могу снять напряжение, но незнаю куда и как лезть.
При том что когда включаю оба компьютера идет писк:
В общем с виду вроде не горел, конденсаторы тоже не вздутые, разъемы все правильно контакты на ОЗУ и Видео чистил. При включении пищит протяжно, и так больше 20 раз. до конца слушать терпения не хватило.
состав ПК:
1. Материнская плата ECS C51GM-M (V1.0)
2. Видео Sapphire Radeon X1300 PCI-E 128 Mb
3. Проц хз какой, название под налетом пасты, если важно могу почистить посмотреть
4. Оперативка 512 DDR2
5. И винт sata на 120 гБ
Интересно какие действия проводят на диагностики? У них для каждого элемента компьютера свой стенд??? Или же все делается путем подставления других элементов компьютера и выявления не исправной.
[B]на монитор сигнала нет. [/B]
Менял видеокатры с одного ПК на другой в итоге и другой стал так пищать и нет сигнала на монитор!
Пробывал менять ОЗУ с одного на другой тоже не помогло
На одном 3 дня назад как перестал включаться вообще менял блок питания, теперь включается а на монитор сигнал не дает.
Подскажите что делать... или путь мне в комп. магазин на диагностику ???