Стабильно вываливается окно симантека с сообщением об удалении файла cgwjkey.y и задания atxx.job, но где тельце зарыто найти никак не могу, буду очень признателен за помощь :unsure:
Printable View
Стабильно вываливается окно симантека с сообщением об удалении файла cgwjkey.y и задания atxx.job, но где тельце зарыто найти никак не могу, буду очень признателен за помощь :unsure:
Скачайте AVZ 4.32, обновите ее базы и сделайте логи заново.
AVZ с базами и логи обновил.
Только после создания папки с названием cgwjkey.y в соотв. разделе антивирус успокоился, но у меня есть сомнения по поводу выздоровления клиента :(
[QUOTE='MoToR_MaNiAc;565496']AVZ с базами и логи обновил.[/QUOTE]
Дык... ёлы-палы... плохо обновили:
[QUOTE]Внимание !!! [COLOR="Red"]База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 [/COLOR]необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/QUOTE]
оопс, извинияюсь, исправился
Очень хорошо.
Теперь я могу с чистой совестью объявить, что признаков заражения в ваших логах не видно. Рекомендуется установить все обновления безопасности Windows, вышедшие после SP3, а также IE8.
[QUOTE=Bratez;565540]Очень хорошо.
Теперь я могу с чистой совестью объявить, что признаков заражения в ваших логах не видно. [/QUOTE] - Спасибо, я тоже так думаю, но Symantec каждый ~ час рапортует о прибитии файла с:\windows\system32\cgwjkey.y и задания с:\windows\tasks\at1.job - зараженных W32.Downadup.B
[QUOTE]Рекомендуется установить все обновления безопасности Windows, вышедшие после SP3, а также IE8.[/QUOTE] - SP3 установлен + заплатки от червячка W32.Downadup.B, ie не используется
[QUOTE='MoToR_MaNiAc;565567']Symantec каждый ~ час рапортует о прибитии файла ...[/QUOTE]
Стало быть, есть в системе дырка, на которую нашелся болт с хитрой резьбой... Обновляйте систему, Ватсон, обновляйте! И будет вам счастье ;)