-
critical system errors
На одном из сайтов с кряками скачал запускаемый файл. Я его запустил, он распоковал мне нужный файл и еще дополнительно установил без моего согласия програмку Virusburst. Эту програмку я удалил. Теперь в трее постоянно висит значок в виде круга с вопросительным знаком изменяющийся в перечеркнутый круг, который постоянно мигает.
Если навести на этот значок появляется надпись Critical System Error!
Если нажать на этот значок, то автоматически открывается браузер со страничкой в инете [URL="hxxp://www.virusburst.com/download.php?sid=726od44kessogivq1vvmbepks1"]hxxp://www.virusburst.com/download.php?sid=726od44kessogivq1vvmbepks1[/URL]
Как можно избавиться от этого значка в трее?
В диспетчере задач по одному пробовал отключать подозрительные процессы, бесполезно. В автозагрузке смотрел, тоже подозрительных файлов нет. Антивирус ничего не обнаружил. Ad-Aware тоже ничего не нашел.
-
Выполните [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]правила[/url], универсальной "таблетки" от этой ерунды пока не существует, каждый раз приходится заново "отлавливать".
-
Вложений: 3
На одном из сайтов с кряками скачал запускаемый файл. Я его запустил, он распоковал мне нужный файл и еще дополнительно установил без моего согласия програмку Virusburst. Эту програмку я удалил. Теперь в трее постоянно висит значок в виде круга с вопросительным знаком изменяющийся в перечеркнутый круг, который постоянно мигает.
Если навести на этот значок появляется надпись Critical System Error!
Если нажать на этот значок, то автоматически открывается браузер со страничкой в инете [url]hxxp://www.virusburst.com/download.php?sid=726od44kessogivq1vvmbepks1[/url]
Как можно избавиться от этого значка в трее?
В диспетчере задач по одному пробовал отключать подозрительные процессы, бесполезно. В автозагрузке смотрел, тоже подозрительных файлов нет. Антивирус ничего не обнаружил. Ad-Aware тоже ничего не нашел.
-
Пришлите на обследование согласно правил:
C:\WINDOWS\system32\o2flash.exe
C:\WINDOWS\system32\okkmtv.dll
-
Думаю проблемма в этих файлах :
C:\WINDOWS\system32\okkmtv.dll
C:\Program Files\TrustIn Contextual\trustincontext.dll
Обязательно прислать !
Также на анализ вот эти прислать :
C:\WINDOWS\system32\o2flash.exe
fwcore.sys
C:\Program Files\LG\System Control Manager\edd.exe
C:\Program Files\Keyboard Ninja\Ninja.exe
C:\ТЕЛЕФОН\ВРЕМЕННО\_Samsung\UNLOCK\SAMSUNG SGH2200 BIN UNLOCKER v1.0\Sgh2200.EXE C:\ТЕЛЕФОН\ВРЕМЕННО\_Samsung\UNLOCK\SAMSUNG SGH2400 BIN UNLOCKER v1.0\SGH2400.EXE C:\ТЕЛЕФОН\ВРЕМЕННО\_Samsung\UNLOCK\SAMSUNG SGH2400 UNLOCKER\RDE-SSGH\SGH2400.EXE
C:\ТЕЛЕФОН\другие телефоны\_Motorola\Unlock\MOTOROLA V3688 UNLOCKER\Motorola 3688.exe
P.S.
Вопрос на засыпку: хотите больше проблем?
Если нет , немедленно удаляйте второй антивирус, желательно нортон .
-
не могу загрузить указанные файлы, пишет ошибку загрузки. как быть?
-
[QUOTE=drongo]...немедленно удаляйте второй антивирус, желательно нортон .[/QUOTE]От симантека остался один апдейтер, который обновляет неизвестно что ;) , и не жалко человеку траффика?...
[QUOTE=qaz]не могу загрузить указанные файлы, пишет ошибку загрузки. как быть?[/QUOTE]
ссылка на тему: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=6685[/url]
-
спасибо всем большое, удалил C:\WINDOWS\system32\okkmtv.dll еле еле он опять появлялся после перезагрузки, но всетаки я его удалил и все проблема исчезла. всем спасибо!
-
Очень жаль, что Вы не смогли поделиться файлами...
Page generated in 0.01443 seconds with 10 queries