Хотелось бы аватар себе поставить, а то как то не смотрится профайл, по времени долго сидеть надо, да и флудить неочень хочется, как можно поставить без всех этих наворотов?
Printable View
Хотелось бы аватар себе поставить, а то как то не смотрится профайл, по времени долго сидеть надо, да и флудить неочень хочется, как можно поставить без всех этих наворотов?
[QUOTE='Bansardo;557026']Хотелось бы аватар себе поставить, а то как то не смотрится профайл, по времени долго сидеть надо, да и флудить неочень хочется, как можно поставить без всех этих наворотов?[/QUOTE]
Право загрузить аватар появляется при получении статуса "Участник | Full Member"
Чтобы его заслужить, нужно принимать активное участие в жизни форума. Быть полезным остальным посетителям. Это просто, на самом деле :)
Хотелось бы, да вот попытался написать в помощи не получилось так как не хватает прав, там сям потыкался тоже самое, в итоге оказалось что мало где можно чтото писать. :(
[QUOTE='Bansardo;557133']anton_dr, хотелось бы, да вот попытался написатьв помощи не получилось так как нехватает прав, там сям потыкался тоже самое, в итоге оказалось что мало где можно чтото писать. [/QUOTE]
Ограничения только в двух разделах - "Помогите" и "Чаво". Во всех остальных - всегда пожалуйста.
[QUOTE=anton_dr;557139]Ограничения только в двух разделах - "Помогите" и "Чаво". [/QUOTE]
Только они непоследовательно проставлены. Я не могу создать тему в "Чаво" (русскоязычный раздел), но могу в FAQ (англоязчный раздел).
[QUOTE='Matias;557166']но могу в FAQ (англоязчный раздел).[/QUOTE]Спасибо, поправим :)
Аватарку ставим только если ты Участник?
Понял поняял)):thank_you2: