как убить Trojan.WinLock 569?
Здравствуйте!Хочу описать проблему:пару недель назад подцепил вирус,с неудаляемым окном с требованием послать смс на короткий номер,ну и так далее,дальше-разными хитрыми манипуляциями кое-как избавился от него,удалив в реестре записи ,содержащие "IoctleSvc.exe",т.к после заражения этим вирусом появилась новая служба-не помню уже какая и вышеуказанный процесс в диспетчере задач ,и все это я как то грохнул,но рано обрадовался,т.к вскоре обнаружил что приключения не закончились-1)пропал доступ в инет при загрузке в обычном режиме(в безопасном слава богу есть),2)постояно этот недобиток выкидывает из автозагрузки ESS NOD32 и другие проги,3)постоянно отключает после перезагрузки Windows Installer в списке сервисов-в вообщем мучался со всякими сканерами по методе-и ничего не добился,Dr.Web CureIt при сканировании процессов памяти выдает 4 строки :Trojan.WinLock 569,и каждый раз при новом сканировании -в сочетании с разными программами ,установленными мной в системе,типа маскируется под них,короче-доступа в сеть как небыло,так и нет а AVZ тоже на него не реагирует!Братцы пож. попробуйте помочь!С уважением Дмитрий!Заранее благодарю!:huh: