Вложений: 3
Бесконтрольная рассылка спама, похоже на Win32.HLLM.Perf
Недавно мой почтовый ящик каждый день многократно засыпался сообщениями типа "Mail server report" или "Mail delivery failed". Мб. я или кто-то дома и открыл одно из таких писем. После этого компьютер практически при каждом входе в Интернет после перезагрузки начинает самопроизвольно пытаться рассылать краткие письма на англ.языке. Их количество моментально нарастает до сотни. На машине стоит Нортон Антивирус. Он сканирует исходящую почту, и поэтому вся эта куча одновременно задерживается на сканирование. Когда замечаю, то сразу обрываю интернет, и все тормозится. При этом в Outlook Express все эти письма вообще никак не фиксируются - ни в исходящих, ни в отправленных. Раз 5 тотально сканировал все диски Нортоном, в обычном и safe моде. Не видит ничего. Вчера прочитал у вас об утилите AVZ. Проверил ей - нашла и убила 1 вирус - с именем ...Downloader..., и один advware Redswoosh. Я тот лог не могу найти и переслать вам. А прикладываю сейчас свежие отчеты от AVZ и HijackThis, выполненные согласно инструкции из правил. В-общем, надежда только на вашу помощь. Заранее спасибо