Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Тормозит компьютер. Браузеры работают только когда ВЫключен интернет, но и то после серфинга по ним минут 5, вылетают. А когда есть интернет, на секунду загружаются и вырубаются.
Printable View
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Тормозит компьютер. Браузеры работают только когда ВЫключен интернет, но и то после серфинга по ним минут 5, вылетают. А когда есть интернет, на секунду загружаются и вырубаются.
Загрузите файл virusinfo_cure.zip по ссылке [color=red][b]Прислать запрошенный карантин[/b][/color], вверху этой темы.
Загрузил
Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile(GetAVZDirectory+'log\virusinfo_cure.zip');
DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\rasadhlp.dll');
BC_ImportDeletedList;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.
Internet Explorer должен нормально работать. Чтобы заработали другие браузеры, включите показ скрытых файлов и удалите файл [B]rasadhlp.dll[/B] из папок в которые они установленны. В папке WINDOWS\system32 файл с таким именем удалять [B]нельзя[/B].
Браузеры заработали :smile:
При включение компьютера стала подлагивать заставка windows с загрузкой, первые 2-3 секунды.
Чисто.
Большое спасибо.
Хм, в чем может быть дело? у меня подтормаживает интернет. Только заметил, что страницы долго открываются.
У меня в диспечере задач 6 svhost и LVComSer.exe дублируется в процессах пользователя и Sistem
[QUOTE='Soxs;554449']у меня подтормаживает интернет.[/QUOTE]SpIDerGate может такой эффект вызывать.
[QUOTE='Soxs;554449']в диспечере задач 6 svhost и LVComSer.exe дублируется в процессах пользователя и Sistem [/QUOTE]
Это нормально.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\program files\internet explorer\rasadhlp.dll - [B]Trojan-Downloader.Win32.Genome.tpb[/B] ( BitDefender: Trojan.Generic.2684044, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )[/LIST][/LIST]