ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня такая проблема компьютер стал сильно тормозить блокируется доступ в интернет постоянно меняются настройки интернета меняются местами значки рабочего стола антивирус отключается сам по себе помогите пожалуйста
Printable View
ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня такая проблема компьютер стал сильно тормозить блокируется доступ в интернет постоянно меняются настройки интернета меняются местами значки рабочего стола антивирус отключается сам по себе помогите пожалуйста
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
Executerepair(6);
Executerepair(8);
Executerepair(14);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Сделайте лог MBAM
Мне нужен лог MBAM, а не файлы реестра.:)
вот лог мвам,что скажите
после того как я все сделал касперский почему-то нашел кучу троянов а раньше почему-то молчал?
В логе чисто, что с проблемой?
после того как каспер нашел и удалил вирусы вроде пока все работает не знаю как завтра будет?
[QUOTE=123pavel;552062]после того как каспер нашел и удалил вирусы вроде пока все работает не знаю как завтра будет?[/QUOTE]
Понаблюдайте за "пациентом", если что--отпишитесь.
:rolleyes:хорошо СПАСИБО
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]
Здравствуйте я к вам опять за помощью следущая проблема каждый раз при включении компьютер пишет не удается открыть конфигурационный файл при включении проигрователя windows media plaver происходит тоже самое проигрователь заходит в интернет через раз. настроики интернета не сбиваются интернет работает корректно. вирус или нет?