Здравствуйте, умные люди! Каким-то образом (после многократного антивирусника) второй лог сохра7нился, высылаю смотрите ниже панель управления. Помогите пожалуйста
Printable View
Здравствуйте, умные люди! Каким-то образом (после многократного антивирусника) второй лог сохра7нился, высылаю смотрите ниже панель управления. Помогите пожалуйста
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('D:\Distr\25022006\Russian\Data\mPhonetools.exe','');
QuarantineFile('D:\Documents and Settings\Администратор\Recent\eden0057.lnk','');
BC_ImportAll;
Executerepair(6);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Закачайте карантин по ссылке [B][COLOR=Red]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B] в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
[B]Обновите базы АВЗ!!![/B]
Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
[QUOTE=shapel;551486]Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('D:\Distr\25022006\Russian\Data\mPhonetools.exe','');
QuarantineFile('D:\Documents and Settings\Администратор\Recent\eden0057.lnk','');
BC_ImportAll;
Executerepair(6);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Закачайте карантин по ссылке [B][COLOR=Red]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B] в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
[B]Обновите базы АВЗ!!![/B]
Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.[/QUOTE]
Спасибо Вам! Но полслушайте, я новичеку, как скрипт правильно сделать, забыл, пытаюсь разобраться, но елы палы только чтоб лишнего горя не хапнуть, я же помню что все так порсто
[QUOTE='SergT;551500']как скрипт правильно сделать, забыл,[/QUOTE]
Вы имели ввиду выполнить? Если да, то так--[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239[/URL]
панель управления так и не активна диспетчер задач просто не включается и звук (пять колонок плюс сабик) не работает в норме все наоборот - тыловые колонки орут так что мама не горюй, фронтальные еле слышно, головная вообще молчит, если ухо приложить тогда да, что-то можно услышать, а сабик долбит так что всех соседей разбудить можно. Вообщем опять я попал, что делать если Вас незатруднит, умные люди, то помогите пожалуйста, просто я уже и не знаю к кому обратиться, хелп ми плиииииииз!