Очень прошу помочь , перепробывал уже всё
Начну пожалуй по порядку . Всё началось с баннера , читал статью и появился баннер , после этого сразу несколько программ выскочили ошибками . После перезагрузки компьютера было еще хуже , стоит только появится рабочему столу , как опять программы вылетают ошибками и он сам перезагружается . И так каждый раз.
После переустановки системы , не могу запустить ни реестр , ни диспетчер задач , думал дело в "учетных записях пользователя " , но захожу под администратором и та же лажа . Значит вирус . Антивирусник поставить никакой не могу . Либо он просто сам выключается во время установки , либо устанавливается но запустить не могу , будто его и нет .
Естесственно вылечить ничем не могу . gpedit.msc > Административные шаблоны > Система Не помогает . Вернее помогло 1 раз , теперь вовсе не берёт . Безопасный режим также не могу запустить .
Очень прошу помочь . Так как опять переустановил винду , отдельно записал касперского и опять всё по новой . Воспользоваться инструментами и создать логи я не могу , загрузка постоянно останавливается на 99 % .
Извиняюсь за столь длинное сочинение . Но не знаю что уже делать . Никогда ТАКОГО не было .