ткните носом плиз ) не могу понять как в пм3 плеер музычку закинуть. просто копировать папку и закидывать туда не получается( может хитрый мп попался? SONY NW-E103.-http://www.porta.ru/tov14196.htm
зы. ос минт7(убунту)
Printable View
ткните носом плиз ) не могу понять как в пм3 плеер музычку закинуть. просто копировать папку и закидывать туда не получается( может хитрый мп попался? SONY NW-E103.-http://www.porta.ru/tov14196.htm
зы. ос минт7(убунту)
[B]rdog[/B], Кидай через banshee
не получаестя -- это значит не видно новые треки в самом плеере?
вообщето в плеере существует своя структура каталогов..
у меня Sony Walkman NWZ-S616F не плагенплеится, проблема толи с libmpt, толи гдето в hal.. щас рою решение..
но суть в том, что музыка, наверное, должна лежать в папке music самого плеера..
и, кстати, он у вас как определился? как MTP девайс или UMS девайс (как флешка)?
если нарушили структуру каталогов (отформатировали НЕ встроенными в плеер средствами), то возможно потребуется перепрошить плеер, чтобы исправить это.. если просто кинули музыку мимо папки music, то исправить это.. прошивать 99% прийдется из под виндовс..
[QUOTE=DoggoD;549508]не получаестя -- это значит не видно новые треки в самом плеере?
вообщето в плеере существует своя структура каталогов..
у меня Sony Walkman NWZ-S616F не плагенплеится, проблема толи с libmpt, толи гдето в hal.. щас рою решение..
но суть в том, что музыка, наверное, должна лежать в папке music самого плеера..
и, кстати, он у вас как определился? как MTP девайс или UMS девайс (как флешка)?
если нарушили структуру каталогов (отформатировали НЕ встроенными в плеер средствами), то возможно потребуется перепрошить плеер, чтобы исправить это.. если просто кинули музыку мимо папки music, то исправить это.. прошивать 99% прийдется из под виндовс..[/QUOTE]да видать накосячил я там сильно( определился как мп,файлы закинул в папку music.если эту папку смотреть через подключение usb ? то файлы лежат там и даже можно их воспроизвести ю а вот сам мпшник их не видит выдает -no data . я по глупости почистил папку -OMGAUDIO- в ней еще папка -10F00- там файлы лежали типа txt . думал что это плей листы ,удалил их ( и писец настал сраау всему мп3 :-)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Lexxus;549507][B]rdog[/B], Кидай через banshee[/QUOTE]пробовал и баншой ) -резултат 0 .
Вообще- то для плееров sony существует спец прога для закидывания музыки! Тебе нужно установить SonicStage и записывать музыку через эту прогу! Просто sony использует свой какой-то замороченый формат! А то что ты в мп3шке файлы поудалял - не страшно!
[QUOTE=paha2;571629]Вообще- то для плееров sony существует спец прога для закидывания музыки! Тебе нужно установить SonicStage и записывать музыку через эту прогу! Просто sony использует свой какой-то замороченый формат! А то что ты в мп3шке файлы поудалял - не страшно![/QUOTE]
спасибо за SonicStage . я так понял он только под win пашет? есть альтернатива под Linux?
[B]rdog[/B], [url]http://symphonic.sourceforge.net/[/url]
Lexxus спасибо!