Помогите установить новый антивирус
Добрый день.
Сразу скажу, я плохо разбираюсь в программах :(
Дело в том, что у меня заканчивался срок моего Нортона, он мне так надоел, постоянно тормозил мой комп. И вчера один мой друг мне посоветовал поставить AVZ. При том он сказал, что я могу мой Нортон удалить, и что AVZ сам будет справляться. Я так и сделала. А теперь вот начинаю переживать, а вдруг не надо было удалять основной антивирус? :'-(
Я никак не могу понять, почему AVZ не загружается сама когда я включаю компьютер? Значит, чтобы он работал, надо его специально включать? И ещё, он проверяет всё, когда я сижу в Интернете? Надо ли опять мне устанавливать новый антивирус? Как сделать так, чтобы AVZ всегда работал, даже при каждым новым запуском компа?
Прошу, помогите! Я из-за это всю ночь не спала:(
Помогите установить новый антивирус
Объясняю всю ситуацию.
Почти год назад мой друг мне помог установить Нортон 2005. Скоро его действие кончается. Не знаю, что мне дальше делать с ним. Надо его менять на 2006? Или ключ новый находить? Или кейген? Честно скажу, я в этом не разбираюсь, но уж больно мне не хочется 70 евро платить за лицензионный, когда практически все ставят антивирус неофициально. Кто-нибудь может мне подсказать, что делать дальше? :'-(