Доброго времени суток. У меня Win XP SP3... ылетают ошибки и в любое мгновение выкидывает в синий экран... трабла уже порядка 2-х недель...
Printable View
Доброго времени суток. У меня Win XP SP3... ылетают ошибки и в любое мгновение выкидывает в синий экран... трабла уже порядка 2-х недель...
Обновите базы AVZ (файл - обновление баз).
Логи переделать...
Так?..
[URL="http://www.virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]"Пофиксите"[/URL] в HijackThis
[CODE]
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,
[/CODE]
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт[/URL]
[CODE]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\vm\VMSD.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
BC_Importall;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно правил по ссылке [COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR].
Повторите логи по правилам.
На синем экране какая ошибка написана? Или она всё время меняется?
Я правильно сделал?... и ошибки разные но в основном с000021а; 0х00000005 и что то связанное с памятью... кстати пока я делал скрипт проверки карантина и ........ т.д.. авз завис в конце проверки.. на долго.. пока с кнопки не перезагрузил...
Пофиксите в HiJack
[CODE]O4 - HKLM\..\Run: [NTFS_ext_drv] \\?\globalroot\systemroot\system32\ntfs_ext6.exe[/CODE]
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntfs_ext6.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntfs_ext6.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
выполнил....
Чисто.Что с проблемой ?
[QUOTE=snifer67;546526]Чисто.Что с проблемой ?[/QUOTE]
Ну пока не знаю... я мало сидел за компом... сегодня ночью или завтра вечером будет ясно.. потому что начинается геморой после 30-60 минут пользования компом... сразу отпишусь как протестирую...
ВСЁ ооооочень плохо (((( постоянно синий экран... (это чудо что я вам пишу) постоянно вылетают ошибки ... сбросились настройки экрана.... скрины в прилагаю... если успею до синиго экрана то выложу отчёты..
У вас стоят PCtools и nod32 ?
[QUOTE=snifer67;547897]У вас стоят PCtools и nod32 ?[/QUOTE]
да .... но нод почему то не обновляется с 10.12.09 (((
вот .. успел, точнее сейчас всё норм... пока что ....
А что насчет Касперского? Видна и его библиотека
Всем ещё раз привет! ) Сейчас пишу с вин7 ))) Короч после последней загрузки когда я вам писал винда больше не загрузилась ((( постоянный синий экран и не давал войти через сейф_мод... (( потом поставил вин ХР про и не устанавливались дрова под мышь.......... (пипец) .... короч снёс ВСЁ (170гб нужной инфы) (((( и поставил вин7.... сначало был рад как олень травке.... но вчера ночалось тоже самое... "синий экран" ((((((((( плАчу, рыдаю!!.... спасите и помогите.... аминь...
или надо железо в топку и новый комп???...
На windows 7 два антивируса/фаера ставили ?
Что пишет синий экран ?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]10[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]