svchost грузит проц на 50%
Уже второй раз та же проблема (предыдущая тема [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=62936[/URL] )
Процесс svchost грузил процессор на 50%. Отключить его через диспетчер задач не получилось (виндоус сразу же завершал работу). В автозагрузке из неизвестного был запуск процесса siszyd32 (в папке автозагрузки лежал файлик siszyd32.exe) - из автозагрузки его убрать было нельзя (после перезагрузки он опять появлялся). В безопасном режиме я поменял содержимое siszyd32.exe на пару буковок чтобы непонятно что не запускалось - svchost сразу же перестал грузить проц, но все проверить окончательно все же необходимо.
У меня дрВеб, проверка в безопасном режиме через авз не удалась - программа не смогла проверить в "Скрытых объектах автозапуска" файл C:\WINDOWS\system\TIMER.DRV (пару десятков минут его пыталась сканировать - так и не досканировала)
И еще - HijackThis выдавал ошибку "modMain_StartScan() - error5 invalid procedure call or argument"
Кстати - на этот раз я понял после посещения какого сайта появилась эта зараза. При этом у меня дрвеб предупредил о вирусе, но зараз пробралась. Куда-то стоит отписать об этом?