Заражение Trojan-PSW.Win32.Kates.ae
При активном 4-м НОД 32 после обновления версии Firefox до 3.5.5 заметил "падение" Punto Switcher и неадекватное "аварийное" завершение браузера при работе с GOOLE. Обновить НОД32 и Malwarebytes Anti-Malware не удалось (при работающем иннете!) . Malwarebytes Anti-Malware отказывался работать более 3-х секунд. НОД32 не находил никаких заражений. Скачал через IE Касперского 2010. При проверке обнаружен Trojan-PSW.Win32.Kates.ae. Лечение некоторых файлов было невозможны. Хотя проблемы Punto Switcher и Firefox исчезли, но продолжалось подтормаживание системы и подглючивал Касперский 2010. Проверка в "безопасном режиме" [COLOR=black][FONT=Verdana]Dr. Web CureIt! выдала ещё заражение Trojan.Swizzor.based и Trojan.AdSubscribe.8. Проверка Malwarebytes Anti-Malware нашла пару заражённых Backdoor.Agent ключей реестра. Касперский 2010 больше ничего не находит. Подтормаживание продолжается.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Чем долечить эту заразу???:O[/FONT][/COLOR]
Наверное, не так уж и страшны мои логи
:wink_3: Как я понял, что ничем заразным мои логи не выделяются и никаких советов ожидать не стоит. Спасибо за внимание! Можете ставить пометку "Излечено". GMER прошёл до конца в безопасном режиме и со снятыми галочками(-Sect, -IAT/EAT, -Devices, -Show all). Красных строк не было.:xmas:
Не удаётся переместить в карантин
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (QuarantineFile('C:\SwSetup\SP39040\HPMDPAI64.msi','');)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (end.)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\end.)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\end.)