"не пускают" в qip после смены пароля
Меньше недели назад установила qip infium, сделала там две учетные записи: icq и mail.agent.... несколько дней всё было замечательно... Сегодня один знакомый сказал, что в агенте у меня стоит смайлик типа: :new_russian: и какой-то непонятный статус, а у меня даже такого смайлика нет!! :O а в аське вместо "цветочка" какой-то клоун :O Когда заходила в агент через mail, а не qip статус и "собачка" были нормальные... Я поменяла пароль в почте/агенте... Снова зашла через qip в агент, ситуация не изменилась: тот же левый статус, который я не устанавливала... Тогда я поменяла пароль в учетной записи qip... Но после этого мне пишут, что пароль неверный!! И что теперь делать?
За пару дней до того как я установила qip, мне меняли всю операционку (windows полетел)...Могло быть так, что, поставив мне новую (ставил знакомый), кто-то ко мне внедрился? Как это можно выяснить?
Вложений: 3
присоединяю логи по своей теме
Во вложении логи, которые нужно было сразу выслать :>
Не знаю, важной будет информация или нет... Увидела на форуме подобные.. Перед тем, как у меня полетела система, на экран вылезло окно по поводу установки ПО File Downloading... Окно невозможно было закрыть, оно было поверх остальных... Я решила перезагрузить бук, но включить я его уже не смогла... Windows не загружался...