Здравствуйте!У меня такая проблема: после удаления папки, в которой вообщем то ничего нет (вроде), через некоторое время она (папка) появляется вновь и так постоянно (удаляю - появляется)... Надеюсь на вашу помощью.Заранее благодарю!
Printable View
Здравствуйте!У меня такая проблема: после удаления папки, в которой вообщем то ничего нет (вроде), через некоторое время она (папка) появляется вновь и так постоянно (удаляю - появляется)... Надеюсь на вашу помощью.Заранее благодарю!
Как папка называется?
[QUOTE=Bratez;532862]Как папка называется?[/QUOTE]
Папка "ЗАПИСАТЬ"... Была мною создана на так давно..
В настоящий момент я ее удалил.. Как правило появляется после перезагрузки ОС или на след. день..
Хмм... В логах ничего плохого не видно. Наверно какой-то глюк файловой системы. Вы ее в корзину удаляли? Попробуйте мимо корзины (удеживая Shift).
Да, в корзину.. после очищал корзину... Дело в том, что на ноутбуке тоже самое.. И уже довольно давно.. просто руки не доходили... Запускаю Virus Removal.. На 23 % сканирования тупо зависает и все...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Bratez;532868]Хмм... В логах ничего плохого не видно. Наверно какой-то глюк файловой системы. Вы ее в корзину удаляли? Попробуйте мимо корзины (удеживая Shift).[/QUOTE]
В любом случае спасибо, что уделили время.. Возможно вылечился с помощью ваших утилит... Сейчас обновил базу в AVZ, попробую еще раз пролечить... После посмотрю.. Спасибо еще раз... Всего доброго!
Еще раз здраствуйте! Проблема все таки не решилась.. :( Папка вновь и вновь появляется (после удаления)... И на ноутбуке та же проблема (только папка имеет другое название)... Эти папки я сам когда то создавал, через какое-то время я их удалял... но как оказалось безуспешно.. help!!! Антивирусы уже разные пробовал, ничего не обнаруживают подозрительного!!! Может кто сталкивался с подобным, прошу отписаться!!!
Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DelCLSID('9D71D88C-C598-4935-C5D1-43AA4DB90836');
QuarantineFile('C:\Program Files\Bifrost\server.exe','');
DeleteFile('C:\Program Files\Bifrost\server.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
[b]Обновите базы AVZ[/b].
Сделайте новые логи AVZ и приложите к этой теме.